您所在的位置: 首頁 > 工商稅務百科 > 公司變更百科
  • 2020-01-16     千百年
    同樣是要進行公司的經營范圍變更,在操作的過程中,會發現這樣的一個現象:有的人辦理起來暢通無阻,沒費多少功夫就辦完了;而有的人卻會遭遇許多的問題,耗費了大量的精力都未必辦理完。為什么會出現這樣的現象?辦理快與辦理慢,中間的區別是什么?今天和千百年小編一起來了解下深圳公司如何快速高效變更經營范圍,僅供參考!
  • 2020-01-16     千百年
    注冊地址是公司注冊的必備條件,也是容易出問題的地方,很多的原因都會導致地址出現異常,比如說多次沒有接受到工商局、稅務局的信件,實審不通過等等。正常情況下,如果公司注冊地址出現了異常,會收到一條短信。如果突然收到這樣的短信,那就要引起重視了。因為這意味著,公司注冊地址出現了問題,需要盡快進行處理,否則真的被列入了經營異常名錄,損失就大了!今天和千百年小編一起來了解下深圳公司地址異常該如何處理,僅供參考!
  • 2020-01-15     千百年
    營業執照的正確使用是擺放在公司顯眼的位置,不得擅自撕毀、涂改、外借等等,在企業正常經營過程中營業執照應該妥善保管,如果出現丟失也是需要及時辦理補辦的。那么如果公司準備注銷了,執照也丟了我們還需要補辦嗎?今天和千百年小編一起來了解下深圳公司執照丟失,會影響注銷嗎?僅供參考!
  • 2020-01-13     千百年
    現在有些創業者也許會出現這樣的情況,公司注冊下來后,因為某些原因一直沒有經營管理,那么這種情況應該如何處理呢?今天和千百年小編一起來了解下深圳公司注冊后長期不經營,用這三種方法處理!僅供參考!
< 1 2 3 4 5 6 7 ... 17>
免費核名 北京11选五最大遗漏