您所在的位置: 首頁 > 工商稅務百科 > 深圳注冊百科
  • 2020-03-30     千百年
    商標其實就是商品乃至企業的靈魂,失去了商標也就等同于失去了客戶,失去了支持企業成長的經濟基礎,所以商標的續展很有必要,今天千百年小編給大家講解下深圳公司商標續展操作流程有哪些,僅供參考!
  • 2020-03-19     千百年
    隨著中國與國際經濟融為一體,從事進出口業務的外貿公司越來越多,注冊有進出口權的外貿公司也越來越多。今天和千百年小編一起來了解下深圳注冊外貿公司都有哪些要求,僅供參考!
  • 2020-03-10     千百年
      我們在注冊公司的時候會遇到各種各樣的問題,今天千百年小編就給大家整理了一些資料,下面就來跟大家分享下注冊公司會遇到的幾大問題,一起來看看吧。
  • 2020-01-16     千百年
    都知道,現在公司注冊的條件放得是真的很寬了,沒有了實繳制的限制,有錢沒錢都可以注冊公司,只要到時候還得上就行;“五證合一、一照一碼”則將公司注冊的流程大大簡化,再也不用幾個部門來回跑;網上申請注冊的開通,更是將注冊的效率提升到一個新的層次。不過,放的寬不代表沒限制,想要注冊公司,有一些硬性條件是必須要滿足的。比如說要有注冊地址,否則就不能注冊。又比如,在年齡上的規定,必須要符合條件,才能注冊公司。如果未滿18歲,那么很遺憾,是不能在深圳注冊公司的。
< 1 2 3 4 5 6 7 ... 65>
免費核名 北京11选五最大遗漏