深圳公司注冊后多久要去稅務局報到-千百年
 我們任何一家公司在注冊完成后,都需要在指定時間去國、地稅報到。那么這時候問題就來了,深圳公司注冊后多久要去稅務局報到呢,今天和千百年小編一起來了解下,僅供參考!
  第一、產生罰款、滯納金

  1、關于稅務登記,納稅人應在辦理營業執照,或者營業執照變更后30日內,到主管稅務局辦理稅務登記或變更手續,逾期辦理會處以2000元以下罰款。

  2、納稅人應當在每月10內辦理納稅申報,逾期申報會處以2000元以下罰款,情節嚴重的處以2000元以上1萬元以下罰款,并每日按稅款的萬分之五加收滯納金。

  罰款是根據《征管法》規定的,辦理稅務登記時也要對照營業執照發出的日期,但不一定就是罰2000。如果你逾期的時間不長,可能也是罰幾百。

  如果您的公司沒有按時申請,那么稅務機關就會根據情節的嚴重性對逾期申報行為作出處罰。此外,對于再有應納稅額的情況下,還會按照每日萬分之五征收滯納金。

  第二、無法網上申報納稅。

  正常情況下,在申報納稅期間,您可以足不出戶在網絡上輕松的完成抄報稅、申報、清卡等業務。但是一旦過了申報期,您就只能攜帶相應資料至主管稅務機關辦稅服務廳進行納稅申報辦理了。

  第三、影響公司納稅信用等級。

  如果您的公司未按照規定期限進行納稅申報,那么在納稅人信用等級評定時會按照次數進行扣分,直接對您的納稅信用等級產生影響。

  所以逾期納稅申請很嚴重的。

  很多人認為,自己的公司成立之時,甚至成立之后幾個月都沒有發生經營業務,所以不用到稅務局申報稅票。這是大錯特錯的!

  即使你的公司從未發生經營,處于停滯狀態,每個月都要按時會計報稅。
 

 
免費核名 北京11选五最大遗漏