深圳企業如何正確選擇代理記賬公司?

 
據統計,平均每天有上千家注冊新公司,可想而知,眾多的代理記賬公司又有多少?作為一家想要找代理報稅,新企業要怎么選擇才是正確呢?今天和千百年小編一起來了解下,僅供參考!
 
正規的代賬公司都具備這些:
1、營業執照,這相當于一個企業的敲門磚,否則的話一概不用考慮,沒有正規的經營,以后會出現很多不知道的麻煩。
2、公司規模,剛成立的小代公司,除人員方面少之外,設備不齊全,財務人員資質,甚至用低價吸引客戶,實則羊毛出在羊身上。要進行實地考察,公司環境。
3、代賬費用,市面上,99元代賬,可以說滿大街都是,同樣是代賬公司,呈現的專業程度是不一樣的。
4、代賬證書,作為一家代賬公司,最起碼要有代賬許可證,和營業執照一樣重要。
5、口碑、品牌,例如,千百年這是小編公司的品牌,說起口碑就是本公司在外界的評價,比如某人說我找千百年辦理過業務,非常專業,你是不也想考慮一下,我想道理大家都知道。
6、簽訂合同,記住,決定選擇一家代賬公司,簽訂合同是必干的事,合同中的內容一定要審核清楚,后期的服務才能有保障,千百年一直秉承著及時簽訂合同,不讓客戶利益受到傷害。
 
千百年根據從業十多年的客戶群體總結如上,也希望大家在選擇的時候一定要慎重,我最后還是想告訴大家,市面上是有數不清的代賬公司,但我們千百年,從不同流合污,我們一直秉承著客戶至上,解決實質問題。
 

 
免費核名 北京11选五最大遗漏