深圳公司稅務異常如何及時處理?-千百年
  現在注冊公司越來越便捷,相對應的要求門檻也降低了很多,然后就出現了一種情況,很多人都會盲目的去注冊公司,在注冊之后由于種種原因導致公司經營不下去,就草草的把公司閑置了,認為公司也就算是倒閉了,如果沒有注銷公司,那么這個公司,完全就是一顆定時炸彈,隨時影響著自己。今天和千百年小編一起來了解下深圳公司稅務異常如何及時處理?僅供參考!

 
稅務異常呢,我們可以在當地的稅相關網站查詢自己的公司是否已經成為非正常戶,或者撥打電話查詢,我們整理下面這幾種情況導致公司被納入企業經營異常:
1.沒有及時送報年度報告而被列入經營異常
2.因企業真實信息與稅務機關登記不符,存在隱瞞真實情況、弄虛作假而被列入經營異常。
3.公司登記的地址或者經營場所無法聯系而被列入經營異常。
4.在工商部門的公示限令期內沒有公示也會同樣被列入經營異常。
 
那么面對這幾種情況,該怎么辦呢?
1.如果沒有及時報送年報,可以向稅務機關申請進行補報。
2.及時進行相關信息的更正。
3.進行住所或者企業經營場所登記變更,或者重新申請通過登記的住所或經營場所聯系認證。
4.按照相關責令要求履行公式的義務。
好了,看似比較簡單的事情可是讓人跑起來就有點困難了,目前公司被納入經營異常名錄可不是鬧著玩的,希望可引起大家的注意。
 

 
免費核名 北京11选五最大遗漏